Cascara Eistee: Unser Mókuska Rezept
Cascara Eistee: Unser Mókuska Rezept Endlich zeigt sich die Sonne wieder häufiger und mit dem Frühling startet auch wieder die Saison für unsere Iced Getränke. Neben unseren kalten Kaffeespezialitäten darf natürlich...
Interview mit Katharina Ante: Rückblick auf die Deutschen Baristameisterschaften 2024
Interview mit Katharina Ante: Rückblick auf die Baristameisterschaften 2024 Wie ihr vielleicht gehört habt, hat Mókuska als Rösterei bei den diesjährigen Deutschen Baristameisterschaften für die Teilnehmerin Katharina Ante aus...
NICARAGUA: Kaffeegeschichte und ein Interview mit BRIDAZUL
Unsere neuen Röstungen San José und La Union stammen aus Nicaragua. Das nehmen wir zum Anlass, einen Blick auf die Geschichte des Kaffees in Nicaragua zu werfen und uns mit...
Kuntu: Der Klassiker aus Peru
Kuntu: Der Klassiker aus Peru Ein Kaffee aus Peru, der schmeckt wie ein typisch italienischer Espresso? Kuntu heißt einer unserer Klassiker bei Mókuska, der jedoch aus unserem Sortiment heraussticht. Grundsätzlich rösten wir...
Brumado Filterkaffee: Interview mit Q-Grader Paula Santini
Brumado aus Petunia und ein Interview mit Q-Grader Paula Santini Podemos apresentar? Dürfen wir vorstellen? Brumado heißt unser neuer brasilianischer Filterkaffee, der die Röstung Petunia ablöst. Muzambinho, wo die...
Mókuska N°3: Unsere Nummer Eins
Was macht unsere Hausmischung so besonders, dass wir sie täglich im Mókuska Café ausschenken? Die Drei gilt in der Literatur als magische Zahl und irgendwie war sie es auch für uns....
Mr. Toi - Canephora at its finest
Mr. Toi ist das Koffeinwunder unter unseren Röstungen. Der reine Canephora Kaffee enthält rund doppelt so viel Koffein, wie die reinen Arabica-Sorten. Canephora ist ein anderer Name für den bekannteren...
Mókuska Mornings mit Ruben
Wer ist Ruben und wie sehen seine Mókuska Mornings aus? "Das verrückte an Kaffee ist, dass es wahrscheinlich wenig Menschen gibt, die keinen Kaffee trinken. Jeder hat eine Meinung dazu...