Brumado Filterkaffee: Interview mit Q-Grader Paula Santini

Brumado aus Petunia und ein Interview mit Q-Grader Paula Santini   Podemos apresentar? Dürfen wir vorstellen? Brumado heißt unser neuer brasilianischer Filterkaffee, der die Röstung Petunia ablöst. Muzambinho, wo die...

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Mókuska N°3: Unsere Nummer Eins

Was macht unsere Hausmischung so besonders, dass wir sie täglich im Mókuska Café ausschenken? Die Drei gilt in der Literatur als magische Zahl und irgendwie war sie es auch für uns....

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Mr. Toi - Canephora at its finest

Mr. Toi ist das Koffeinwunder unter unseren Röstungen. Der reine Canephora Kaffee enthält rund doppelt so viel Koffein, wie die reinen Arabica-Sorten. Canephora ist ein anderer Name für den bekannteren...

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Mókuska Mornings mit Ruben

Wer ist Ruben und wie sehen seine Mókuska Mornings aus?  "Das verrückte an Kaffee ist, dass es wahrscheinlich wenig Menschen gibt, die keinen Kaffee trinken. Jeder hat eine Meinung dazu...

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Don Ivan Filterkaffee und Planting Costa Rica

Der Costa-Ricanische Filterkaffee mit Aromen von Sauerkirsche und getrockneter Ananas ist nicht nur einer unserer Sommer-Favoriten unter den Mókuska Röstugen, sondern auch ein Specialty Coffee mit Bedeutung. Die Sagaz Micro-Mill, von...

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Mókuska Mornings mit Lea

Lea ist aus dem Mókuska nicht wegzudenken: Egal ob Sie im Café arbeitet, in der Küche Feta und Zimtschnecken zaubert, oder als Teil des Betriebsleitungs-Teams dafür sorgt, dass alles rund...

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Cascara-Birnen-Punsch

In den kalten Monaten darf in unserem Mókuska Café der beliebte Punsch mit Cascara-Tee und Birne nicht fehlen. Wer nicht nach Stuttgart kommen kann, muss auch nicht darauf verzichten. So...

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Cupping

Guter Kaffee, schlechter Kaffee. Oder ist doch jeder Kaffee irgendwie gleich? Nein. Definitiv nicht. Und wie uns Kaffee schmeckt, ist natürlich etwas sehr Subjektives – schließlich sind die Geschmäcker ja...

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